鄯善县 永和县 宝坻区 东台市 石棉县 高唐县 南江县 阳高县 读书 定结县 南昌县 岢岚县 页游 建宁县 沙坪坝区 循化
马丽首曝婚纱照 任贤齐发长文道歉 大风掀翻充气城堡 马丽首曝婚纱照 陈乔恩自曝体重 首座跨断裂带大桥 首对圈养熊猫诞生

驻日美军2架“鱼鹰”机在奄美机场紧急着陆

标签:私立学校 aakk德州扑克平台

2018-6-1 6:39:32 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月26日电 据日本共同社报道,当地时间25日下午,隶属于驻日美军普天间机场的“鱼鹰”运输机在日本鹿儿岛县的奄美机场紧急着陆。据悉,着陆的是2架“鱼鹰”运输机,此事未造成人员受伤及机体受损,也未对民用飞机造成影响。

  报道称,据管理奄美机场的鹿儿岛县政府介绍,当地时间25日下午4时半许第一架“鱼鹰”着陆后,下午5点前后第二架着陆。日本九州防卫局介绍称,2架“鱼鹰”此后在下午5点50分前后在奄美机场起飞。

  美军就着陆理由向日本防卫省方面解释称“是由于其中1架的警示灯亮起”,并告知“对机体检查后确认没有问题,因此将返回普天间机场。”

  驻日美海军陆战队在声明中强调发生维护上的问题,为使其在最近的机场安全着陆,根据标准操作程序采取了适当的措施。亮起警示灯的“鱼鹰”于傍晚6点40分前后在普天间机场着陆,另一架则于25日晚在美军岩国基地着陆。

  日本防卫相小野寺五典透露,已派遣九州防卫局职员前往现场收集信息。考虑到接连发生的美军机故障,小野寺五典表示“注意飞行安全至关重要,想确认状况并妥善应对。”

分享到: